Warning: Creating default object from empty value in /home/users/m/mkam/domains/vandeya.ru/wp-content/plugins/buddypress/bp-loader.php on line 71
 Сентябрь | 2012 | Русская Вандея

Вы просматриваете архив 2012 Сентябрь.

Русская Вандея. Истинное лицо коммунизма.

06.09.2012 в Первая рубрика (тема)1

Истинное лицо коммунизма.

Сразу хочу обратить внимание, что чтение данной статьи возможно только лицам с крепкой психикой, и уж точно ее не надо читать женщинам и детям.

К сожалению, спустя почти 100 лет, мы до сих пор не знаем всей реальной правды о коммунизме и их способах «установления власти» по всей стране. Но все тайное когда то становится явным, и приходит время разоблачения «красных мифов» о событиях начала 20 века и о Русской Вандее.

В любом случае, далее мы приводим доказательства геноцида русского народа со стороны Большевиков, а факты того, что по истечении долгого времени Красные палачи получали хорошие должности и места в структуре Советского Союза, получали звания «Заслуженных Коммунистов» и «Почетных пенсионеров» лишь только является подтверждением полного правопреемства со стороны КПСС лучших традиций садизма большевиков и сокрытия тайн преступного прошлого адептов «Красного Дьявола» (В.И.Ленина).

Сегодня, мы должны безусловно признать преступные корни коммунизма в любых его ипостасях. Сегодня мы должны вернуться к вопросу о полном запрещении Коммунизма на территории России. Сегодня мы должны поставить вопрос о ликвидации хранилища Красного Дьявола в Центре нашей Родины, мы должны решить вопрос о ликвидации имен красных террористов в названиях городов и улиц. Много что еще нужно сделать, что бы скинуть красное проклятье и убрать печать Сатаны с России.

Раскрытию истинного лица Коммунизма и Большевизма посвящена эта статья.

Читайте, думайте, помните… Читать далее →

Путь к покаянию. Загадки Казни Царской Семьи. ч.4. Современная

05.09.2012 в Ипатьевская трагедия.

Образы Царских МучениковПо сообщениям средств массовой информации, Его Святейшество Патриарх Кирилл сделал заявление о возможном пересмотре Русской Православной Церковью своего отношения к «екатеринбургским останкам». Заявление было сделано 26 июля с.г. перед заседанием Святого Синода в стенах Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры. Основанием для заявления послужила, по словам Его Святейшества,  «очень важная информация», поступившая из Нью-Йорка и связанная с обстоятельствами гибели Царской Семьи. О характере полученной информации пока ничего не сообщается; члены Синода знакомятся с новыми данными.

Православные русские люди, почитающие Царственных Мучеников, не могут не испытывать тревоги в связи с этими сообщениями.

Четырнадцать лет назад Его Святейшество Патриарх Алексий II категорически отказался приехать в Санкт-Петербург на похороны тех, кого Русская Православная Церковь отпевала со словами «Ихже имена, Господи, Ты веси». Высказанные Церковью сомнения в подлинности  «екатеринбургских останков», сформулированные в виде 10 вопросов, не были разрешены, власти не обратили на них никакого внимания, равно как и на предложение Церкви не торопиться с захоронением, но продолжить исследования. Новая Следственная Комиссия 2000-х годов (в дальнейшем — СК), под руководством прокурора, следователя-криминалиста В.Н. Соловьева, изложила ответы на поставленные 10 вопросов и передала их Его Святейшеству Патриарху Алексию II. Однако, эти ответы вовсе не были удовлетворительными. Читать далее →

О сути «Белого дела» и «Белого Движения»…

05.09.2012 в Первая рубрика (тема)1

 Белое дело не нами началось, не нами и кончится. Но силою исторических судеб нам пришлось поднять ныне его знамя в России и мы несем это знамя с чувством величайшей духовной ответственности. Не мы создали его: оно древне, как сама Русь; мы только стали под него, опять как бывало, в час смуты и разложения. Мы знаем тех вождей и строителей русского национального дела, которые не раз на протяжении русской истории становились под это знамя, скликали верных сынов родины и, претворяя чувство в волю и слово в дело, выводили Россию из бед и опасностей. Мы знаем эти имена и эти деяния; и знание это только усиливает и углубляет наше чувство ответственности и повышает те требования, которые мы сами к себе предъявляем. Но именно продолжение этой традиции пробуждает в нас надежду, что мы сумеем быть достойными этого знамени; что честна и грозна будет наша борьба под ним; что мы донесем его до конца и передадим его нашим детям. Мы знаем, что на нем начертано. Мы знаем к чему оно нас обязывает. Но мы знаем также, что в верности ему – спасение и возрождение России. Мы стали под его знамя потому, что иначе мы не могли и не хотели; ибо нас поставила под него любовь к России, которая сильнее нас, и честь России, без которой жизнь на земле теряет для нас цену. Это мы чувствовали с самого начала; с тою же силою мы чувствуем это и теперь. Наши братья, замученные в подвалах и павшие в боях, – засвидетельствовали это жизнью и смертью. И поэтому, куда бы ни привела нас белая борьба, мы, прежде всего, с благоговением вспоминаем о них. Читать далее →