Warning: Creating default object from empty value in /home/users/m/mkam/domains/vandeya.ru/wp-content/plugins/buddypress/bp-loader.php on line 71
 Закат эпохи Красного Дъявола…. | Русская Вандея

Закат эпохи Красного Дъявола….

21.03.2012 в Первая рубрика (тема)1

Вечером 4 марта в предвыборном штабе КПРФ состоялась пресс-конференция кандидата в Президенты России от Компартии и Народно-патриотических сил Г.А. Зюганова.
« Страна 20 лет корчится в муках кризиса, — сказал, начиная свое выступление, Геннадий Андреевич. — У нас была редкая возможность обсудить все стоящие перед Россией проблемы на очередных президентских выборах. Тем более, в яму кризиса, который охватил всю планету, наша страна провалилась глубже всех.
Я считаю, что сегодня продолжение того курса, который проводил Путин, является главной угрозой для нашей страны. Впереди – обвал…
Мы со своей командой готовы и дальше бороться за те идеи, которые выносили на выборы. Мы все сделаем для того, чтобы процесс шел мирно и демократично, но будем наращивать давление и на улице, и в интеллектуальном плане, и с организационной точки зрения.
Мы не признаем выборы, считаем их нелегитимными, нечестными, непрозрачными. Я не вижу смысла кого-либо поздравлять. Ибо от такого рода выборов проигрывают все без исключения. Проигрывает Россия. Проигрывают трудовые коллективы, проигрывают все народы нашей страны, которых как военнопленных передали с рук на руки….».

Буквально пламенную речь произнес Геннадий Андреевич в ночь после выборов. Многие вздрогнули или вздохнули. Кто от ужаса, кто от радости. Коммунисты зовут народ на улицы. Впереди замаячил призрак Февраля 17-го года. Замаячил …. И скрылся в думке призрачных надежды коммунистических реванщистов.
Прошло уже несколько дней после выборов. Все кто мог и хотел (я имею ввиду правых и левых радикалов всех мастей и оттенков) попытались организовать «многомилиионные акции протеста» на необъятных просторах нашей Родины. Удальцов, с маниакальной настойчивостью пытался реализовать «майдановский сценарий» в Москве… и снова НИЧЕГО.
Несмотря на все громкие заявления о «многочисленных нарушениях» и «нелегитимности прошедших выборов Президента» народ ни тех ни других не поддержал. «Давление на улицы» обернулось просто пшиком…
Почему? Вот итоговые данные выборов Президента:
Зюганов Геннадий Андреевич 12 318 353 17.18%
Прохоров Михаил Дмитриевич 5 722 508 7.98%
Путин Владимир Владимирович 45 602 075 63.60%
Число избирателей, включенных в список избирателей 109 860 331
А вот итоги выборов в Государственную Думу РФ в декабре 2011 года:
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации» 12 599 507 19.19%
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 32 379 135 49.32%
Число избирателей, внесенных в список избирателей 109 237 780
То есть всем стало ясно, что народ, Русский народ, коммунистов не поддержал. И если осенью, на волне протестного голосования (выделю именно слово протестного) коммунисты набирали до 35-40 % в отдельных регионах (хотя как мы четко видим, фундаментальная поддержка Генадия Андреевича и его вассалов составляет стабильные 17%), то весной, после появления «альтернативного кандидата Прохорова», все протестные голоса ушли от Зюганова другим кандидатам.
Но мне важнее другое. Мне важнее не результаты избирательных манипуляций власти с голосующим электоратом. Мне важнее обозначить тенденцию стремительной потери влияния «потомками красных пролетариев» своих позиций в Обществе.
Генадий Андреевич немного (а точнее очень сильно) лукавит, говоря о том, что «Страна 20 лет корчится в муках кризиса». Я бы уточнил, что мы уже почти 100 лет корчимся в муках, которые нашему народу и нашей Державе причиняет «Красный призрак». И хотя последние 20 лет мы все вместе сделали гигантский шаг, что бы искоренить «красную угрозу» из нашей страны, влияние коммунистических идей еще очень сильно.

Но что меня радует, это то, что Русский Народ избавляется от иллюзий. «Кровая красная пелена» спадает с наших глаз. Влияние коммунистов стремительно падает, и я уверен, что «протестный успех» 2011 года коммунисты больше никогда не повторят. Солнце «Красного Дъявола» стремительно идет к закату.
Мы строим Храмы Божьи, все больше и больше Священников и просто хороших людей несет в наше сознание «искру правды», рвущую пелену забвения. Мы восстанавливаем связь веков, переосознаем незаслуженно забытые исторические факты. Мы уже 20 лет живем в свободном от коммунизма (к сожалению не могу говорить об освобожденном сознании) Обществе, и многие ужасающие факты «истязания» нашей Державы на протяжении 80 лет становятся известными широкому кругу населения.
Меня многие упрекнут (и я заслуженно этот урок приму), что и при коммунистах наш народ совершал великие подвиги: мы выиграли Отечественную войну, разбили фашизм, построили новую экономику, освоили космос…. Все верно. Но! Кровавые зверства режима и потери от зверств большевиков нанесли стране больший вред…. Как-нибудь позже я постараюсь сделать анализ потерь страны в результате Февральского и октябрьского мятежей, смутного времени, коллективизации и репрессий. Это тема отдельной статьи. Спокойной и вдумчивой.
Не будем забывать, что подвиги во имя страны совершали простые рядовые граждане страны – коммунисты. Именно они «ковали славу русского оружия». Именно им честь и хвала, а не их «кровавым красным царям». Будем помнить об этом.
Поэтому, чем дальше мы уходим от даты ликвидации ЦК КПСС и Свержения Идолов с наших улиц и площадей, тем слабее влияние Красного Призрака. Тем здоровее становится наше Общество и Страна начинает обретать свой истинный исторический облик. Я верю, что настанет тот день, когда мы все поймем, что коммунизм навсегда остался в истории. Поймем, осознаем и раскаемся за содеянное. И тогда наши потомки, наш невинно убиенный Государь и все зверски замученные в красных застенках займут свое истинное «Героическое» место на страницах Истории Государства Российского. И тогда обретет наш народ истинную силу, наполненную глубочайшими вековыми и духовными традициями.

Я думаю, что несмотря на 100 летия с даты Октябрьского мятежа, у коммунистов не остается шансов вернутся в народное сознание. Народ отверг их. И именно поэтому все громкие заявления окончились ничем, он понял, что народ его не поддержит.
Дай Бог ему скорейшего понимания , что он выбрал неверный курс, выбрал неверных вождей. А мы его поймем и простим.

И напоследок:

Г.А. Зюганов направил приветствие делегатам 26-го съезда Коммунистической партии Израиля
2012-03-12 13:46
Пресс-служба ЦК КПРФ
Зюганов Геннадий Андреевич
Председатель ЦК КПРФ
Дорогие товарищи!
От имени Центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации шлю вам, делегатам 26-го съезда Коммунистической партии Израиля, наш братский привет и пожелания успешной работы съезду. Искренне приветствую всех членов партии и тех, кто её поддерживает.
Ваша партия действует в особых условиях продолжающегося десятилетиями в регионе конфликта.
Коммунисты Израиля играют важную роль в консолидации тех сил общества, которые выступают за справедливое разрешение палестинской проблемы, за мир на Ближнем Востоке. Ваша позиция по этому вопросу пользуется поддержкой среди коммунистических партий мира и всех прогрессивных сил.
Мы уверены, что принятые вами на съезде решения будут способствовать укреплению авторитета партии в современном израильском обществе.
КПРФ заявляет о своей готовности и впредь развивать отношения дружбы и солидарности, которые были всегда присущи нашим партиям.
Желаем вам больших успехов.
С братским приветом,
Г.А. Зюганов,
Председатель ЦК КПРФ.

Что это? Историческая память наверное…

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.